Wo finde ich mein FFWD24-Ticket?

Direkt nach deiner Ticketbestellung erhältst du dein FFWD Ticket per Mail - der Absender ist ticket@omr.com. Außerdem findest du dein Ticket jederzeit im Dashboard deines myOMR Accounts, da es im besten Fall automatisch mit diesem verknüpft wurde. Falls dies nicht der Fall ist, klicke in der Ticketmail auf „Ticket verbinden“.

Sollte das nicht funktionieren, wende dich direkt per Mail an ticket@omr.com.