Wo finde ich eine Übersicht aller Ausstellenden?

Die Übersicht aller Exhibitors findest du auf unserer Website. Hier siehst du auch direkt, welche Ausstellenden gerade auf der Suche nach neuen Talenten sind.

Mit einem Klick aufs Logo oder den Unternehmensnamen erhältst du weitere Details sowie Kontaktmöglichkeiten.

💡 Hinweis

Die Übersicht findest du auch in der OMR App in der Rubrik Aussteller unter „Entdecken“. Dort kannst du auch nach Ausstellern suchen, die für dich interessant sind und diese favorisieren. Diese werden dann automatisch unter „Deine Favs“ in „Exhibitors“ angezeigt.

Abonniere unseren Events-Newsletter, um für #OMR24 immer auf dem Laufenden zu bleiben 🎉