Wer kann eine Anfrage für eine Presseakkreditierung stellen?

Eine Presseakkreditierung erfolgt ausschließlich zum Zweck der journalistischen Berichterstattung.

Folgenden Personengruppen können wir keine Presseakkreditierung zur Verfügung stellen:

• Personen ohne journalistische Legitimation (z. B. Kundenbetreuer*innen, Salesmanager*innen, Anzeigenleiter*innen, PR-Berater*innen, Social Media Manager*innen sowie private Begleitpersonen),
  • Personen, die einen schriftlichen Auftrag einer*s freien Journalist*in vorlegen, sowie Personen, die ausschließlich privat in sozialen Netzwerken aktiv sind.

Auf unserer Presse-Seite findest du den Link zum Anmeldeformular.

Welche Nachweise für die Presseakkreditierung notwendig sind, erfährst du hier 🎉