Ich möchte mich von eurem Newsletter abmelden - wie geht das?

Schade, aber das ist kein Problem. Klicke in einem deiner letzten Newsletter einfach ganz unten auf „Abmelden“ und wähle hier nur die Verteiler, von denen du zukünftig Mails erhalten willst und klicke dann unten auf „Aktualisieren“.

Solltest du zukünftig wieder Newsletter von uns bekommen wollen, kannst du dich jederzeit wieder anmelden.

Wenn du weitere Fragen dazu hast, schreib uns gern eine Mail an hello@omr.com.