Wie funktioniert OMR Digital?

Über diesen Link kommst du zu unserem eigenen Video Tool. Dort findest du neben dem Stream und der Agenda deiner Digital Masterclass, den Chat für das Q&A mit den Speaker*innen sowie deinen persönlichen Timetable.

💡 Stelle sicher, dass du beim Login zum Streaming-Tool parallel mit dem myOMR Account eingeloggt bist, in dem sich dein Ticket für die Digital Masterclasses befindet.

Finde dich in deinem Dashboard zurecht.

💻 Screens

Hier läuft die jeweilige Digital Masterclass mit den entsprechenden Präsentationsfolien. Mit einem Klick kannst du zwischen Speaker*innen und den Folien in Großaufnahme wechseln.

📅 Agenda

So weißt du immer Bescheid, welche Punkte in der aktuellen Digital Masterclass thematisiert werden bzw. wann zum nächsten Thema übergegangen wird oder wie lange die Masterclass noch dauert.

💬 Chat

Join the live discussion. Hier kommst du direkt zum Chat deiner aktuellen Digital Masterclass. Tausche dich während und nach den Vorträgen mit den Speaker*innen und anderen Teilnehmer*innen aus. Der Chat bleibt für dich die ganze Woche offen, solltest du nochmal etwas nachlesen wollen.

📆 Timetable

Hier siehst du jederzeit all deine zugesagten Masterclasses mit dem dazugehörigen Datum und Uhrzeit. Damit bleibst du also jederzeit on Time.