Ich kann keine Review schreiben. Was nun?

Sorry dafür, das soll so natürlich nicht sein! OMR Reviews steckt noch in seinen Kinderschuhen, da sind Fehler leider unvermeidbar.
Schreibe uns gerne eine Nachricht und lass uns wissen was genau bei Dir nicht funktioniert und an welcher Stelle es hakt. Jede Info kann dabei hilfreich sein (Link der Webseite, genutzter Browser, genaue Fehlermeldung, usw.).

Wir melden uns schnellstmöglich bei Dir zurück!

Hat das Deine Frage beantwortet? Danke für Dein Feedback Versuche bitte Dein Feedback erneut abzusenden

Brauchst Du noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns