Ich kann mich im Bewerbungstool nicht anmelden. Was nun?

Wenn dir im Bewerbungstool keine verfügbaren Tickets angezeigt werden, musst du dein Ticket noch mit deinem myOMR Account verbinden.

Gehe dazu in die Ticketmail und klicke auf den Button „Ticket verbinden“. Nun solltest du das Ticket sowohl in deinem myOMR Account unter „Tickets“ sehen, als es auch im Bewerbungstool auswählen können (lade die Seite vorher am besten einmal neu).

💡 Tipp: Lade die Seite vom Bewerbungstool am besten einmal neu, sobald du dein Ticket verknüpft bzw. dich in den myOMR Account eingeloggt hast, mit dem das Ticket verknüpft ist.

Sollte dir weiterhin kein Ticket angezeigt werden, schreib uns an masterclasses@omr.com.