Was mache ich, wenn ich mein Passwort für mein OMR Education Konto vergessen habe?

Auch dafür gibt es eine einfach Lösung: Klicke im Login-Bereich einfach auf "Hast du dein Passwort vergessen?" und lass dein Passwort nach der Eingabe deiner E-Mail-Adresse zurücksetzen. Wenn hierbei etwas nicht klappen sollte, kannst du uns auch gerne an education@omr.com schreiben und wir erledigen das für dich.

Hier geht's zurück zum Shop!

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback Versuche bitte dein Feedback erneut abzusenden

Brauchst du noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns