Was mache ich, wenn ich mich nicht mehr in mein OMR Education Konto einloggen kann?

Wir sind vor einiger Zeit auf einen neuen Shop umgezogen, daher kann es leider ab und an zu Login-Problemen kommen. Sollten diese bei dir auftreten, sende uns einfach eine Mail an education@omr.com und wir helfen dir gerne dabei, wieder auf dein Konto und deine OMR Report Bibliothek zugreifen zu können.

Hier geht's zurück zum Shop!