Ich habe meine Zugangsdaten für den Online Campus nicht erhalten bzw. kann sie nicht finden. Was soll ich tun?

Deine Zugangsdaten für den Online Campus werden am Tag der Buchung an deine E-Mail-Adresse gesendet. Überprüfe gerne auch einmal deinen Spam-Ordner. Über den Button „Passwort vergessen?“ kannst du dir unter Angabe deines Benutzernamens einfach ein neues Passwort generieren. Solltest du weitere Unterstützung benötigen, melde dich jederzeit unter education@omr.com.

Hier geht's zurück zur OMR Academy!