Wie verbinde ich mein Ticket mit meinem myOMR Account?

Nach deinem Ticketkauf wurde dein Ticket im besten Fall automatisch mit deinem myOMR Account verbunden. Bist du dir nicht sicher, ob es funktioniert hat? Logge dich einfach in deinem myOMR Account ein, geh zum Dashboard und prüfe, ob sich das Ticket dort befindet. 

Falls nicht, klicke in der Ticketmail auf den Button "Ticket verbinden".

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback Versuche bitte dein Feedback erneut abzusenden

Brauchst du noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns