Wie verbinde ich mein Ticket mit meinem myOMR Account?

Nach deinem Ticketkauf wurde dein Ticket im besten Fall automatisch mit deinem myOMR Account verbunden. Bist du dir nicht sicher, ob es funktioniert hat? Logge dich einfach in deinen myOMR Account ein, geh in der Navigation auf "Tickets" und prüfe, ob sich das Ticket dort befindet.

Falls nicht, klicke in der Ticketmail auf den Button „Ticket verbinden“ und logge dich in deinen Account ein oder registriere dich erstmalig.

💡 Tipp

Achte unbedingt darauf, mit welcher Mailadresse du in deinem Account eingeloggt bist, denn jede Mailadresse ist mit einem eigenen Account verbunden. Dies kannst du ganz leicht überprüfen, in dem du in deinem Account auf „Konto“ klickst.