Tipps, Tricks & Hilfestellungen für deine Teilnahme

💡 Nutze am besten den Chrome oder Safari Browser und stelle sicher, dass du eine stabile Internetverbindung hast.

• 🔈 Du kannst die Speaker*innen nicht hören? Dann stelle zuerst sicher, dass dein Lautsprecher, deine Lautstärke oder deine Kopfhörer eingeschaltet sind. Lade im Anschluss die Seite neu, dann sollte es klappen.
  • 🖥 Die Präsentation ist auf dem kleineren Screen? Dann klicke gerne auf den Screen der Präsentation. Damit sollte die Präsentation mit den Speaker*innen den Platz tauschen.

💡 Ein Hard Refresh des Browsers wirkt wahre Wunder (Windows: strg + F5, Apple: Safari cmd + Refresh, Chrome/Firefox cmd + shift + R).