Was bedeutet “Ticket später ausfüllen”?

Du bist dir noch nicht sicher, wer aus deinem Team dabei sein wird?
Dann klicke im Bestellprozess auf "Ticket später ausfüllen". Das Ticket bleibt dann so lange im Dashboard deines myOMR Accounts, bis du die entsprechenden Informationen nachgetragen hast. 

Sobald du diese eingibst, erhält die Person das Ticket direkt per Mail und kann es mit dem eigenen myOMR Account verbinden. Dies ist besonders wichtig, um sich auf Masterclasses, Guided Tours und Side Events zu bewerben. 

Hat das deine Frage beantwortet? Danke für dein Feedback Versuche bitte dein Feedback erneut abzusenden

Brauchst du noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns